svetlanakilina (svetlanakilina) wrote,
svetlanakilina
svetlanakilina

Русские сезоны в Арагви с театром русского кабаре Богема.

Сегодня хочу рассказать вам о театре-кабаре «Богема» , на творческом вечере которого мне посчастливилось побывать .

Программа "Русские Сезоны",-была показана на сцене театрального зала ресторана Арагви, где можно так уютно , комфортно и вкусно провести вечер, наслаждаясь национальной кухней ... но не в этот раз ! Я забывала даже о глотке ароматного грузинского вина,- так захватило меня шоу , разворачивающееся передо мной на сцене и непосредственно рядом со мной в зале .

Совершенно особая атмосфера чувствуется уже на входе, где тебя встречают артисты театра в великолепных ретрокостюмах и с непередаваемым шармом . Затем тебя провожают к столику и вечер начинается: звучат стихи, Музыка , исполняются песни и ещё можно насладиться красивыми профессиональными и одновременно страстными танцами участников .

Но у Театра русского кабаре Богема есть и свой секрет о том, как создать совершенно непринужденную обстановку , где каждый зритель будет не просто наслаждаться выступлением , но и чувствовать себя завсегдатаем этого места или даже старым другом .

Зовут этот секрет -Станислав Хлавнович, и он - продюсер и гендиректор этого проекта, а ещё лучший из виденных мною конферансье, обаятельный мужчина, талантливый артист, остроумный собеседник . Никто в зале не почувствует себя оставшимся без внимания , напротив, такое ощущение , что тебя давно здесь не просто знают , но ещё ждут и очень любят .... в общем, вы наверняка догадались, что обаяние Станислава сразило мое сердце . А как он поёт ...

Но давайте ещё немного о театре😉. создан он был под руководством режиссёра и постановщика, актрисы и певицы Лады Дениз.

Это единственный в России театр-кабаре, использующий в своих представлениях не просто изумительные музыкальные и танцевальные номера ,- но продуманную концепцию каждого представления : общий стилистический фон, манера речи и поведения , наряды и​ выбор репертуара .

Очень хороши были танцоры , с их отточенно- выверенными движениями и свободно- искренними движениями .

А ещё Очень запомнилась Ольга Лебедева ( заслуженная артистка РФ, актриса театра у Никитских ворот), своей убедительностью , мастерством ,силой эмоциональной отдачи ...

Время пролетело абсолютно незаметно . Так тепло , уютно и приятно на душе давно к меня не было . Словно побывала в гостях у своих любимых друзей . Буду теперь следить за анонсами этого замечательного коллектива .

За приглашение спасибо сообществу блогеров https://moscultura.ru/. и театру http://cabaretbogema.com/, ресторану http://aragvi.moscow/ и лично. https://tushinetc.livejournal.com/profile

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments